Atelier del Dolce
Interesse Posto caffé Pasticceria
"Le persone che amano mangiare sono sempre le migliori" Julia Child Aggiorna la descrizione
Recensioni
Aggiornamenti (5)
Scrivi una recensione di Atelier del Dolce
Sta caricando commenti...
Aggiornamenti da Atelier del Dolce
2017-06-01
Questa settimana ho prodotto qualche dolce vegano per il compleanno di un'amica!
Questa settimana ho prodotto qualche dolce vegano per il compleanno di un'amica!
2017-04-09
E' da un po' che non pubblico qualche dolce un po' più serio di qualche biscotto. Ecco il sole di oggi ha portato questa Crostata con frutta fresca e crema pasticcera. La ricetta è del Maestro Iginio Massari, tratta da Non Solo Zucchero Vol. 1.
E' da un po' che non pubblico qualche dolce un po' più serio di qualche biscotto. Ecco il sole di oggi ha portato questa Crostata con frutta fresca e crema pasticcera. La ricetta è del Maestro Iginio Massari, tratta da Non Solo Zucchero Vol. 1.
2017-03-19
Troppo tempo senza fare dolci... Solo che il tempo è sempre poco. Quindi riprendo con qualche biscotto... Da una ricetta di Fabrizio Galla - Master Pastry Chef & Chocolatier
Troppo tempo senza fare dolci... Solo che il tempo è sempre poco. Quindi riprendo con qualche biscotto... Da una ricetta di Fabrizio Galla - Master Pastry Chef & Chocolatier
2016-01-05
"L'Epifania tutte le feste si porta via". Poi però arrivano degli inviti a cena e ovviamente si porta il dolce... La speranza è quella di poter iniziare un periodo detox post feste, con dieta annessa. Quindi la si finisce in bellezza... Avevo avanzato
"L'Epifania tutte le feste si porta via". Poi però arrivano degli inviti a cena e ovviamente si porta il dolce... La speranza è quella di poter iniziare un periodo detox post feste, con dieta annessa. Quindi la si finisce in bellezza... Avevo avanzato
2015-12-31
Non poteva mancare l'ultima torta del 2015. Rosso è il colore del Capodanno e rossa è la mia torta. La base è una sable con all'interno un biscotto al limone da una Fantastik di Christophe Michalak - Page officielle. Il resto è una bavarese al lime con ge
Non poteva mancare l'ultima torta del 2015. Rosso è il colore del Capodanno e rossa è la mia torta. La base è una sable con all'interno un biscotto al limone da una Fantastik di Christophe Michalak - Page officielle. Il resto è una bavarese al lime con ge
Successo di Atelier del Dolce
Punteggio di successo:
Questo punteggio é basato sul numero di visitatori, check in, e "Mi piace" su Facebook negli ultimi mesi.
Atelier del Dolce ha un totale di 9 visitatori (check in) e 197 likes.